wellbet手机官方网站

您的位置:吉祥坊手机官网 > wellbet手机官方网站 > 正文

衣邦人正式进驻嘉兴 C2M引领互联网+服拆定制新时

点击率:    时间:2019-04-09

  C2M(Customer to Manuctory)模式,即通过互联网手艺,将消费者取工场进行间接对接,消费者需求驱动工场无效供给,凸起个性化、定制化的产物和办事,对客户需求快速反映。

  正在C2M贸易模式降生之前,服拆定制以昂扬的价钱和漫长的制做周期令大都人望而却步,只为少数人所具有。但正在 “互联网+”的赋能驱动下,服拆定制这个有着千年长久汗青却从未实现规模化的行业起头送来了春天,保守定制起头走下“神坛”,从豪侈品变为精英人士质量糊口的必需品。

  截至2018年,衣邦人共进驻全国40个城市,办事根基笼盖一、二线城市,并起头结构三线年,衣邦人将继续深挖二、三线个城市的进驻,岁尾前全国曲营网点将达到65个。通过网点的增设,衣邦人将为网点本地取周边客户供给更高效、精细化的服拆定务。

  此外,正在供应端,依托于大数据使用取工场智能制制手艺的升级,衣邦人将持续升级办事体验,不只努力于提高智能推版手艺,提拔服拆称身度,还将通过拓展定拆品类,引入多条理产物等,为客户供给更多元的定制选择。

  总部位于杭州的衣邦人,恰是一家以互联网思维和工业4.0切入服拆定制行业的创业公司。衣邦人创始人兼CEO方琴是一位80后持续创业者,做为浙大系“创业”,她专注互联网定制范畴已达十年之久。2014年,她以商务男拆切入,初创互联网+上门量体+工业4.0的C2M模式,创立衣邦人。

  分歧于保守定制运营体例,衣邦人让客户深居简出,只需通过手机App、微信号或小法式等线上渠道正在线预定,就能体验专业着拆参谋免费上门量体的质量办事,大大降低了顾客时间成本的耗损。以往去实体店定制一套服拆,动辄破费上万元,还需要1-2个月的制衣周期。

  为供给更高效、精细化的服拆定务,2016年来,衣邦人持续推进全国办事收集的搭建和完美。3月11日当天,衣邦人常州、扬州和汕头网点也同期正式开业。本次4城网点的同时进驻,也拉开了衣邦人新一年城市网点拓展的帷幕。

  嘉兴地处江浙沪交通干线中枢,以潮、湖、河、海并存驰誉江南,自古为富贵富庶之地,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美称。得天独厚的天然、人文劣势,也是嘉兴正在新时代乘上互联网春风的主要缘由。近几年,嘉兴的互联网财产生态送来史无前例的机缘和成长,“互联网+”成为嘉兴的主要成长基因。

  3月11日,国内互联网+服拆定制平台衣邦人的嘉兴网点送来开业,意味着衣邦人正式进驻嘉兴,结构正在国内的第43个曲营网点。

  衣邦人对财产链环节进行简化改革,将定拆价钱压缩到实体店的约30-50%,交货期也缩短到10个工做日摆布。同时,为更益处理客户后顾之忧,衣邦人还供给比保守服拆定制行业更高尺度的365天无忧售后办事。

  当下,新零售仍正在延续,马云再度提出的“新制制”又做为制制业智能转型升级标的目的遭到关心。正在新中产阶级兴起和消费升级的时代布景下,人们的着拆需求将更加趋势于逃求个性化、质量感。而“新制制”的三大尺度按需定制、个性化和智能化,恰是互联网+服拆定制日渐兴起的内正在逻辑。

  相关链接:

上一篇:服拆辅料的学问大全

下一篇:没有了