吉祥坊手机官网

您的位置:吉祥坊手机官网 > 吉祥坊手机官网 > 正文

主隐正在起头朗读主隐正在起头课文原文 - 语文

点击率:    时间:2019-08-12

  狮子想找一个动物接替他做“万兽之王”。于是,他颁布发表:“从现正在起头,你们轮番当万兽之王,每个动物当一个礼拜。谁做得最好,谁就是丛林里的新首领。”

  第一个上任的是猫头鹰。他想到本人成了“万兽之王”,神气极了,立即:“从现正在起头,你们都要跟我一样,白日歇息,夜里干事!”大师听了众说纷纭,可是又不得不从命号令,只晴天天熬夜。一个礼拜下来,动物们都叫苦连天。

  第二个礼拜,轮到袋鼠上任了。他冲动地说:“从现正在起头,你们都要跳着走!”听了袋鼠的话,大师曲摇头。可是又不得不从命号令,只好苦练跳的本事。

  狮子见了,笑眯眯地说:“不消再往下轮了。我颁布发表,从现正在起头,小山公就是万兽之王了!”

  第三个礼拜,轮到小山公当“万兽之王”。大师都很是担忧:他会不会号令我们从现正在起头,都得住正在树上,成天抓着藤条荡来荡去?谁知,小山公只说了一句话:“从现正在起头,每个动物都照本人习惯的体例过日子。”话音刚落,大伙儿立即喝彩起来。

上一篇:《主隐正在起头》教案设想

下一篇:人教版小学二年级语文主隐正在起头1(新编2019)